Dart-Tour-Hamburg - DesignBlog
Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 24.06.2019

Das finale Jackpot Turnier 2018/19

Gestern fand es also statt unser großes finales Jackpot Turnier mit den Top32 Spielern, die sich für das Endturnier qualifizieren konnten. Das Team der Dart Tour Hamburg mit Andy, Belle und Ozzy freute sich, dass alle 32 zugesagten Spieler auch rechtzeitig erschienen war und das auch ein Teil der Wirte, die uns während der Tour in Ihren Lokalen immer eine nette Atmosphäre geboten haben und natürlich auch den Anfangsjackpot von 1000 Euro bereitgestellt hatten, da waren und mit uns zusammen dieses Finale genossen haben.

Während der ganzen Saison hatten wir wirklich nur tolle Turniere mit ganz viel netten Spielern und auch gestern war das nicht anders. Nach dem wir die Gruppen ausgelost hatten, ging es direkt in die Vorrunde los, um dann später einen 32er Doppel KO Plan zu spielen. Unser Finanzwart Belle hatte alles vorbereitet, denn aus dem Jackpot (1690 Euro) sollte ein jeder Spieler ein Stückchen abbekommen.

Je länger das Turnier lief, desto mehr Spieler schieden aus und so langsam näherten wir uns dem Finale. Schön war, dass wirklich richtig viele Zuschauer noch da waren, um sich das Finale anzuschauen, wie ihr hier in dieser kleinen Galerie gut sehen könnt.

Spannend war es dann auch bis zum Schluss, Ole der aus der Verliererrunde kam siegte mit einem 3:1 im ersten Finalspiel, musste aber mindestens zweimal gewinnen. Im zweiten Finalspiel stand es dann auch schon 2:2, bevor unser Nationalspieler Rico Wengatz sich den Decider mit einem 14er holte und damit das Turnier gewann. Hier mal die komplette Platzierungen: